Летняя суперскидка.

МЫ ДОГОВОРИМСЯ!


Почему именно "УНИПРЕСС"? PDF Печать E-mail

Термопрессы инжекционные серии «УНИПРЕСС» специально разработаны, для прессования всех известных, когда либо в мире видов термополимеров и различных пластмасс холодного и горячего отверждения. Проще говоря, любую массу, которую требуется «загнать» в размягченном виде под давлением в форму с разогревом или без него, можно отформовать на данном аппарате.

УНИПРЕСС-02/03, разработанный инженером Герасимовым Е. В.,   это не копия какого-то из известных заграничных аппаратов, а скорее следствие технической эволюции, адаптированной к сложным условиям нашей действительности. Приведем несколько примеров при эксплуатации прессов других систем именно нашей компанией и которые явились толчком для разработки и собственного производства оборудования. Мы имели опыт покупки термопрессов других систем (из-за политкорректности не называем эти системы, хотя стоило бы) и при поломке этих аппаратов, сервисная гарантия на них, либо так и не была оказана (т.е. пришлось покупать новый аппарат!), либо дилер фирмы-производителя осуществлял гарантийный ремонт от месяца до двух. Представьте такую ситуацию: - Вы купили установку за 5-6 тысяч евро. Раскрутили тематику термополимеров, у Вас идут заказы, и вдруг  Вы два месяца не можете работать. Слепки сняты, предоплата пациентом внесена, а когда будет работа неизвестно. Вы либо вынуждены покупать новую установку для инжекции (еще 5-6 тысяч евро!), либо ждать ремонта достаточно длительное время. А в это время Ваша репутация падает, пациенты скандалят, требуют назад деньги. Вы вынуждены отдавать прессовать свои работы в конкурирующую фирму. Где и качество не соответствует Вашему, и сроки дольше и еще платить за это надо!

Или еще один интересный пример: Имея заказ на работу, Вы обнаруживаете, что и у себя и у поставщика материалов он кончился, бывает такое. И ждать появления на складе, в связи с нашими праздниками например Новый год, а в Европе он наступает раньше, значит поставок не будет минимум месяц, а вам цвет нужен именно тот,  который кончился даже у дилера. Или летние каникулы счастливых европейцев. Многие фирмы в Европе полностью закрываются на июль-август месяц. Там просто никого нет. Но Вам необходимо сделать протез. Работа у нас всегда горит, и как большинство знают по опыту – самые горячие месяцы как раз под новый год или летом. Нет нужного материала, но можно найти аналог, как по цвету, так и по свойствам. Но на установке приспособленной под определенный тип картриджа, Вы либо не сможете использовать аналог, или сможете, но испытав некоторые трудности, так что зубному технику не знакомому глубоко с конструктивом аппаратуры и химией материалов будет достаточно сложно произвести качественный впрыск, что бы и свой аппарат не испортить и пластмасса заполнила все объемы формы и материал не сгорел или полностью расплавился… (да мало ли разных нюансов). Возможно и такое, Вам заказали или появился новый хороший и недорогой материал, для которого Ваш термопресс не предназначен. Что делать? Отказаться от работы и отказываться дальше? Купить еще одну установку, выкинув еще 5-6 тыс. евро? Платить другим за прессовки и переделывать по чужой вине?

Наши зубные и медицинские техники и, конечно же, руководство, намучившись со всеми этими проблемами, проанализировав ситуацию решили, что нужен аппарат лишенный всех этих недостатков. Инженерный состав на базе сервисного центра компании начали разработку аппарата под руководством начальника сервисного центра Герасимова Е.В. Четыре месяца кропотливого труда увенчались успехом: на выставке в сентябре 2007 года была представлена авторская разработка, названная просто, по нашему: «УНИПРЕСС» (сокращенно от  универсальный пресс).

В конструктив аппарата, конечно входят импортные компоненты, но они сертифицированы в Российской Федерации, и имеют безупречную репутацию во всем мире и в России. В машинах импортного производства зачастую используются детали не сертифицированные в РФ и имеющие худшие эксплуатационные характеристики. Универсальность пресса заключается в системе сменных поршеньков и втулок, подходящих под основные параметры картриджей выпускаемых производителями термопластов. Эта система может очень легко менять параметры в зависимости от требований рынка. Например, если в России появится новый аналог уже известных термополимеров, но в картриджах других диаметров или с более толстой стенкой. Затраты составят для владельцев аппаратов типа УНИПРЕСС по приобретению новых элементов всего 8750 рублей . Больше никаких затрат не нужно! Все остальное у Вас уже есть.

Запас усилия на аппарате позволяет создать давление впрыска материала в форму в 1,5 раза выше необходимого для получения изделия - запас колоссален, можно кювету и сломать, например на диаметре картриджа в 22мм усилие по манометру аппарата не должно превышать 4,2 Бара! В противном случае на полносъемном протезе может лопнуть кювета (некоторые прессуют на 8 Барах и ничего!). Пневмосистема лабаратории обычно имеет параметры давления воздуха 8 Бар- максимум и вкл. компрессора при 6 Бар и как правило разветвленную сеть, что при определенном расходе приводит к снижению давления, но нашей машине это не страшно, она работает дальше. Не нужны дополнительные балоны с азотом, редуктора с огромными ключами, грузчики для их смены.

При появлении на рынке термополимеров нового образца материала,  с нестандартным температурным режимом, Вы всегда сможете, изменив температуру спокойно перейти на новый вид термопласта, без покупки нового аппарата.

И последнее немаловажное качество аппарата Унипресс, это 3-х летняя гарантия на аппарат. Многолетняя практика показала, что оборудование, выпущенное под контролем Герасимова Е.В., имеет безупречную репутацию и после заявленного гарантийного срока.

В случае возникновения гарантийного случая, аппарат ремонтируется по гарантии, бесплатно, в течении 6 (шести) часов, после доставки в ООО «ГЕРАМАКСТЕХ»! Кто-нибудь Вам гарантировал такое?

Этот аппарат был создан вашими соотечественниками с учетом Российского менталитета, и в нем практически нечему ломаться , он прослужит вам гораздо дольше, чем срок гарантии, если вы конечно будете соблюдать условия эксплуатации аппарата, рекомендованные производителем.

Мы прошли весь путь от зуботехнической работы с термополимерами и поставок оборудования и материалов в Россию до производства оборудования и знаем, что такое сервис и как его не хватает на просторах нашей Родины. Поэтому в компании «ГЕРАМАКСТЕХ» к сервису предъявляются особо строгие требования. Самое главное из них, это чтобы цикл производства протезов у наших клиентов не прерывался ни на один день. Но не забывайте, что любую, даже самую надежную технику, надо уметь эксплуатировать. Берегите ваш аппарат.

 
Все статьи
Про УНИПРЕСС
06.04.2013
«УНИПРЕСС» Термопресс инженера Герасимова     Универсальность инжекционного термопресса, читать дальше...
Инжекционные машины
27.04.2011
Инжекционные машины, используемые в стоматологии. Е.В. Герасимов, инженер-механик Взгляд читать дальше...
Рабочее место зубного техника
27.03.2010
Организация рабочего места зубного техника   Специфика работ зубного техника определяет состав и читать дальше...
Оборудование для профессионалов
01.03.2010
Наш коллектив, используя мировой опыт проектирования и изготовления современного оборудования, успешно читать дальше...
Освещение рабочего места
16.02.2010
Освещение рабочего места. Какие факторы условий труда сказываются на результатах работы зубного техника? читать дальше...
Выбор оборудования для изготовления зубных протезов методом литьевого прессования из термопластов.
03.02.2010
Выбор оборудования для изготовления зубных протезов методом литьевого прессования из термопластов. читать дальше...
Пришло время считать деньги
02.02.2010
    Экономическая ситуация в стране отразилась на всех отраслях экономики. Не обошла она и нас. В связи с читать дальше...
Почему именно "УНИПРЕСС"?
21.01.2010
Термопрессы инжекционные серии «УНИПРЕСС» специально разработаны, для прессования всех известных, когда читать дальше...
УНИПРЕСС – единственная в мире универсальная инжекционная машина. Все системы в одной
19.01.2010
УНИПРЕСС– универсальный термопресс . Все системы в одной. Российский стоматологический рынок давно не читать дальше...